Beranda > ISL, KLASEMEN ISL > KLASEMEN AKHIR INDONESIA SUPER LEAGUE (ISL) MUSIM 2010-2011

KLASEMEN AKHIR INDONESIA SUPER LEAGUE (ISL) MUSIM 2010-2011


No Klub M M S K SG Poin
1 Persipura Jayapura
28 17 9 2 63-23 60
2 Arema Indonesia
28 15 7 6 52-25 52
3 Persija Jakarta
28 15 7 6 52-28 52
4 Semen Padang
28 12 12 4 41-27 48
5 Sriwijaya FC
28 13 7 8 43-32 46
6 Persisam Putra Samarinda
28 13 3 12 39-45 42
7 Persib Bandung
28 11 6 11 44-43 39
8 Persiwa Wamena
28 10 8 10 43-50 38
9 Persela Lamongan
28 10 7 11 30-31 37
10 Persiba Balikpapan
28 9 7 12 41-44 34
11 PSPS Pekanbaru
28 10 3 15 38-47 33
12 Pelita Jaya
28 8 5 15 31-36 29
13 Deltras Sidoarjo
28 9 2 16 34-52 29
14 Persijap Jepara
28 7 7 14 28-50 28
15 Bontang FC
28 3 6 19 33-79 15

Ket: Peringkat 1: Playoff Liga Champion Asia; 2: Lolos ke AFC Cup; 15: Play-off degradasi; 16-18: Degradasi, tiga tim si pastikan degradasi (PSM, Persema dan Persibo)

Top Scorer Indonesia Super League (ISL) 2010-2012

No Pemain Klub Gol
1 Boaz Salossa Persipura Jayapura 22
2 Edward Wilson Junior Semen Padang 16
3 Aldo Baretto Persiba Balikpapan 16
4 Kenji Adachihara Bontang FC 15
5 Marcio Souza da Silva Deltras Sidoarjo 13
6 Julio Lopez Persisam Samarinda 13
7 Boakay Eddy Foday Persiwa Wamena 13
8 Greg Nwokolo Persija Jakarta 13
9 Bambang Pamungkas Persija Jakarta 12
10 Herman Dzumafo Epandi PSPS Pekanbaru 12
About these ads
  1. ham
    Desember 20, 2010 pukul 11:15 am | #1

    no comment…. (dies)

    • Juni 10, 2011 pukul 6:14 am | #2

      ayo berjuang trus persija aku akan selalu mendukungmu walaupun gk jadi pertama gpp..yg penting kdua…………………… ex;maulana

      • Juni 24, 2011 pukul 10:38 am | #3

        kedua yang ada ketiga kale……..
        kedua kan arema jagoan w…………

  2. jon sadri
    Januari 23, 2011 pukul 9:14 am | #4

    maju terus liga super

  3. Nurdin Konto
    Februari 6, 2011 pukul 5:17 am | #5

    Liga Super Indonesia Kaya…

    • meong
      April 12, 2011 pukul 6:02 am | #6

      sayang,,,,nurdinnya kaya monyet……………….kkkkkkkkk

      • rizdi
        Mei 9, 2011 pukul 6:15 am | #7

        pasti deh persipura menang

  4. karlos T
    Februari 11, 2011 pukul 8:59 pm | #8

    walaupun ada LPI semarak LSI tetap bergema…
    viva PSPS..

  5. Maret 26, 2011 pukul 5:40 am | #9

    maju truz LPI kau tetap jdie idola kami………..

    by boro mania

  6. joshua
    April 11, 2011 pukul 7:12 am | #10

    pasti deh persipura juaranya

  7. qweeel
    April 12, 2011 pukul 5:58 am | #12

    duh iraha atuh persib juara* di antos……..

    • putra
      Mei 9, 2011 pukul 4:56 am | #13

      Persija Pasti Juara Nyah Dan PERSIB Bandung Bunuh aja DancooX PERSIB

  8. meong
    April 12, 2011 pukul 5:59 am | #14

    bangun ath maung bandung!!!!!!!! smangat viking jurig kidul menanti kemenanganmu

    • FACHRY NAX PERSIJA
      Agustus 30, 2011 pukul 12:09 am | #15

      go go go…… PERSIJA kami THE JAK MANIA slalu mendukungmu di manapun kau berada PERSIJA AMPE MATI
      dan persib harus bubar karna persib dan viking sampah INDONESIA

  9. DIMAS
    April 15, 2011 pukul 11:14 am | #16

    SALAM SATU JIWA .AREMANIA.

  10. April 16, 2011 pukul 5:52 am | #17

    PERSIPURA KAULAH YANG BARCALONA INDONESIA YANG BERADA DI PULAU PAPUA/ BINTAG TIMUR YANG MENERANGI PULAU YANG LAIN MELAUI SEPAK BOLAH….BY IPOUGA DOGIYAI PAPUA

  11. April 16, 2011 pukul 6:01 am | #18

    persipura salamat lawan trus juara mu tak akan hilang ada menunggu mu

  12. April 17, 2011 pukul 4:21 am | #19

    persija pasti bisa menang aq yakin itu

  13. April 17, 2011 pukul 4:22 am | #20

    persib pasti kalah

  14. April 18, 2011 pukul 5:44 am | #21

    persib meunang ahk iyeu mah geura persija mah eleh lah ku persib mah ….
    hok atuh persib iraha meunang di antos ku barudak viking

  15. Acil
    April 18, 2011 pukul 6:28 am | #22

    Persiba Putaran Ke 2 psti masuk 8 besar ISL..

    Persiba pasti bisa kalahkan yg lain.a ,, apalagi Persisam ..
    ga adda apa”a sma Persiba..

    Persisam aja pemainya bekas Buangan dari Persiba

  16. April 18, 2011 pukul 10:04 am | #23

    ahk copo persib turun dei euy

  17. Rizky
    April 19, 2011 pukul 12:38 am | #24

    arema pzti mnang…
    aremania slalu mensuportmu hingga kmenangan kau raih..
    jayalah aremaku, semangatlah singo edanku,,
    “SALAM 1 JIWA, AREMA PASTI MENANG”

  18. Dwi
    April 19, 2011 pukul 12:42 am | #25

    Go, persjA
    kamu psti s’lalu kan menang
    balas keklahan yg lalu, dgn kmenangan d masa depan
    ‘-salam the jak mania-”

  19. April 20, 2011 pukul 11:14 am | #26

    Persipura tidak perlu takut untuk kalah kerena kemenangan su ada di tangan, buktikan bahwa Persipura-Papua hebat dlm persepak bolaan (indonesia Foodball)_” salam the persipura mania-”

  20. April 21, 2011 pukul 3:07 pm | #27

    biar bfc nyaris deglarasi tapi kita bontang mania tetap mendukung mu bfc karna kami bontang mania selalu mendukung bfc

  21. April 23, 2011 pukul 4:40 am | #28

    Hidup Persib …!!!

  22. Ynnod
    April 24, 2011 pukul 4:36 am | #29

    AREMA….AREM….AREMA SELALU DI DADAKU………………………………

  23. April 24, 2011 pukul 2:18 pm | #30

    Hiduuuup Semen Padang

  24. doni
    April 30, 2011 pukul 4:07 am | #31

    aldo bareto pasti akan kembali ke bontang bfc

  25. fikri
    Mei 1, 2011 pukul 12:30 pm | #32

    kuyakin persipura pasti juara isl dan afc cup

  26. miko
    Mei 2, 2011 pukul 7:49 am | #33

    persipura pasti kalah

    • andre
      Mei 12, 2011 pukul 6:12 pm | #34

      persipura kalah??? maaf membuat mu kecewa bung….piala isl akan diarak keliling tanah papua, itu sudah harga mati, dan mencetak rekor di afc cup sudah didepan mata. so….go persipura you are my favourite football club

  27. iwan
    Mei 2, 2011 pukul 4:04 pm | #35

    PERSELA PASTI JUARA
    PERSELA DI DADAKU PERSELA SEMNGAT HIDUPKU
    SALAM BUAT LA.MANIA SI LASKAR JOKO TINGKIR

  28. chatonk
    Mei 5, 2011 pukul 8:23 am | #36

    persib akan juara thn dpan <^^^
    persib aink pisan

  29. kiddoe
    Mei 5, 2011 pukul 2:04 pm | #37

    saya orang minang, gadang dek samba randang.
    walaupun semen padang g’ bsa juara 1, tp runer up pun dah bagus.
    terus berjuang semen padang.
    ku kan slalu mendukungmu,…

  30. nuaifo
    Mei 6, 2011 pukul 6:45 am | #38

    ayooo psps pekanbaru menangkan sisa laga kandang maupun tandang mu.aku adalah pendukung panatik mu.

  31. Mei 7, 2011 pukul 4:09 pm | #39

    persijap:1 1:persib haha persib seri alhamdulillah

  32. nantha
    Mei 8, 2011 pukul 11:57 am | #40

    akhirnya ni hari dendam terbalaskan
    pesisam unggul atas tamunya 4-1 persiba

  33. rizdi
    Mei 9, 2011 pukul 6:16 am | #41

    persipura menang

  34. rizdi
    Mei 9, 2011 pukul 6:17 am | #42

    gak jdi akkk inginnya persib yanx menang

  35. noval
    Mei 12, 2011 pukul 1:47 pm | #43

    maju terus persija
    ente boleh klah ama tim laen, asal jangan ama persib ye., bantai aja tuh persib….
    salam jakmania……..

  36. ian
    Mei 15, 2011 pukul 4:20 am | #44

    PERSIPURA PASTI MENANG,.,.,

  37. ian
    Mei 15, 2011 pukul 4:24 am | #45

    walau kulit pemain hitam,
    ,persipura tetap jadi juara,.,.
    :^ ^:
    M

  38. Mei 16, 2011 pukul 4:06 pm | #46

    ayolah persib kmu tkan klah
    aink ngaleleh persija anjing arema jancok pasoepati bangsat
    V.U.S.C
    VIKING UNDERGON SOUTH CIKARANG
    HOLIGAN SELATAN THE JACK ANJINK AREMA TKANK BASO

  39. helo
    Mei 18, 2011 pukul 9:19 am | #48

    sudah tentu Persipura menang, bukan ramalan tapi faktanya begitu.
    untuk Arema tolong jangan pake nama Indonesia karena malu-maluin aja, pake aja Arema Malang karena begitulah faktanya.

  40. Mei 19, 2011 pukul 11:51 am | #49

    persipura didadaku…….
    Ayo prsipura kalahkan lawanmu termasuk semen padang ……
    By. Persipura mania d manado…,

  41. Mei 20, 2011 pukul 6:51 am | #50

    persipura jagoanku…………..

  42. Mei 24, 2011 pukul 2:01 am | #51

    semen padang pasti masuk afc champions liga
    dan juara di indonesia super liga

  43. Mei 24, 2011 pukul 2:04 am | #52

    biar kulit edward wilson junior hitam tetapi
    harus bisa mencetak gol di semen padang dan sebanyak banyak mungkin
    tim semen padang hanya kalah 4 kali sedang kan parsib 14 kali

  44. Mei 26, 2011 pukul 8:33 am | #53

    go persija dan persib.
    bambang p. dan gonzales

  45. Mei 26, 2011 pukul 9:33 am | #54

    persipura

  46. Juni 1, 2011 pukul 6:37 am | #55

    go persija aku mendukung mu
    persija ampe mati

  47. Juni 3, 2011 pukul 3:03 am | #56

    gelat sfc jangan kalah dalam pertandingan mue saya adalah deni ya
    ng paling ganteng anaxc jindan plo

  48. Juni 3, 2011 pukul 3:06 am | #57

    sfc rebut kembali drebel winers mu by deni di lahat

  49. ervan
    Juni 3, 2011 pukul 4:52 am | #58

    persija jng sampei klah ku ervan the jack kan slalu mendukungmu go……..go….. persija klahkant semen padang greg nokolo ayo tunjukan kemampuanmu di kandang mu sendiri

  50. Juni 4, 2011 pukul 1:02 pm | #59

    mju terus persija kalahkan musuhmu dgn gol-gol cantikmu….
    By:damar di jakarta barat

  51. Juni 4, 2011 pukul 2:22 pm | #60

    asik jagoan q menang arema indonsia i love u arema

  52. Juni 6, 2011 pukul 8:01 am | #61

    Ayooo…!!
    persija kalahkan semua lawanmu , ku slalu mendukung mu
    & slamat untuk coach persija RD untuk melatih timnas SEA Games.
    berjuang Y………!!

    Thank’s

    Ahmad ferdian

  53. Juni 6, 2011 pukul 1:46 pm | #62

    persija pasti juara…………..?

  54. Juni 6, 2011 pukul 1:49 pm | #63

    persija pasti menang karna kami the jak campoet&buat liga super mantapdah……………?

  55. oky rudinda
    Juni 7, 2011 pukul 5:37 am | #64

    ayooo persija aku selalu mendukungmu,dan buat greg goyanglah gawang musuh hanya kaulah yang mempunyai goyang samba

  56. oky rudinda
    Juni 7, 2011 pukul 5:40 am | #65

    buat RD latihlah persija agar persija menjadi juara liga indonesia,AMIN
    BAGIMU MUSUH SEBERAT APAPUN HANYA KAULAH YANG BISA MENANGANINYA DENGAN FORMASIMU

  57. irfan jakujang oren
    Juni 8, 2011 pukul 10:47 am | #66

    persija jauranya

  58. firman
    Juni 8, 2011 pukul 11:29 am | #67

    ayo bambang tamba lagi golmu buat the jack bersora

    aku berdoa buat kamu untuk membobol gawang persela lamongan di Std. Surajaya, Lamongan

    JANGAN LUPA DUKUNG PERSIJA
    BY FIRMAN NAK MAKASSAR

    PERSELA
    vs
    PERSIJA

    Std. Surajaya, Lamongan
    Pkl. 19.00 WIB LIVE

  59. Hafizh Spaxtar Mania
    Juni 9, 2011 pukul 7:16 am | #68

    semayat semen padang.,.,.

  60. Juni 9, 2011 pukul 9:05 am | #69

    untuk persija jadilah juara isl dari jak campoet.

  61. Juni 10, 2011 pukul 12:12 am | #70

    ayo Kabau Sirah smoga kau akan menjadi juara2 di LSI

    semen pdg gogogogogo

  62. rahmad binmamad
    Juni 10, 2011 pukul 7:42 am | #71

    GOOOO.. …..persijaaaa!!!!!!!!!

  63. irfan jakujang orens
    Juni 10, 2011 pukul 10:43 am | #72

    PERSIJA ku go to asia ..

  64. Juni 11, 2011 pukul 7:28 am | #73

    pasti menang persija

  65. Arsa JAK ANGEL 4ever
    Juni 11, 2011 pukul 12:28 pm | #74

    G0… G0 PÊR$IJÅ mzki cuma runer up tapi tetaplah brjuang.., BP smangat truz jangan pernah menyerah..,!! I l0vê U PÊR§ÎJ N BAMBANG PAMUNGKAS

  66. riyadi budax cimahi
    Juni 12, 2011 pukul 2:57 am | #75

    arema pasti yangjadi yang terbaik meskipun tidak juara………
    salam kami aremania
    CIMAHI.com

  67. riyadi anarki.com
    Juni 12, 2011 pukul 3:04 am | #76

    PERSIBKU DIDADAKU MUSUHKU THE JAK MANIA
    AKU AKAN SELALU MENDUKUNGMU DIMANA PUN KAMU BERTANDING AKU AKAN ADA SELALU UNTUKMU
    SALAM DARI BOBOTOH HOLIGAN ASAL CIMAHI
    RIYADI ANARKI.COM

  68. rhafi
    Juni 12, 2011 pukul 3:10 am | #77

    smngat truz semen padang,, kta anak padank mendukungmu slalu,,

  69. Juni 12, 2011 pukul 8:11 am | #78

    ayo kabau sirah pastikan kamu lols piala AFC kamu pasti bisa ??? semoga sukses aminnnnnnnnnnnnnnnnn

  70. Juni 12, 2011 pukul 8:14 am | #79

    ayo semen padang kami keluarga audin mendukung mu

  71. rideho
    Juni 12, 2011 pukul 12:01 pm | #80

    ayo persija aku akan selalu mendukung mu……….
    jgn mnyrh ayo rebut posisi ke 2 sampai habis djarum isl thn ne…..

  72. Juni 13, 2011 pukul 3:57 am | #81

    ayo semen kmu pasti bsa mngalahkan lawan d kandangya…..kami tau kabau sirah tak kan menyerah…

  73. Juni 13, 2011 pukul 4:04 am | #82

    kami masyarakat PES-SEL sngat bangga padamu SEMEN PADANG,kaluakan tanduak wak tu lai di kandang lawan.good luck…..

  74. firman punk
    Juni 15, 2011 pukul 1:05 pm | #83

    wew

  75. aray k-ting
    Juni 16, 2011 pukul 6:02 am | #84

    aayoo persija, merebut runer up sudah di depan mata …
    bantai psps .
    viking mah degradasii waee

    jakmania kating

  76. Juni 16, 2011 pukul 11:50 am | #85

    PERSIJA?? menang baeee .. haha . :D
    PERSIB?? emang ada di 5 besar?? wkwk . :D

  77. Juni 17, 2011 pukul 3:50 am | #86

    persija terus berjuang dan mendapatkan peringkat 2……… :)

  78. Juni 17, 2011 pukul 3:52 am | #87

    aku akan mendukung persija sampai kapanpun………… I LOVE PERSIJA FOREVER……….. ^_^

    GO……..GO………GO……………………
    PERSIJA………………

  79. ilham
    Juni 19, 2011 pukul 10:21 am | #88

    ayo persija …..;;
    kamu pasti menang
    aku akan mendukung mu

  80. Juni 19, 2011 pukul 12:47 pm | #89

    AREMA memang tidak membosankan permainanya
    HIDUP AREMA

    • Anwar Fariqi Akmal
      Juni 19, 2011 pukul 2:33 pm | #90

      Skandal tuh Arema Indonesia…
      Masak menang sampai 8-0

      • Juni 19, 2011 pukul 2:36 pm | #91

        tuk menaikan harga kaleee..
        Arema kan mau jual diri

  81. Kevin
    Juni 20, 2011 pukul 1:11 am | #92

    PERSIJA SEMANGAT DONG,OK

  82. Kevin
    Juni 20, 2011 pukul 1:14 am | #93

    PERSIJA TETAP SEMANGAT

  83. FpFGakBerguna
    Juni 20, 2011 pukul 1:23 am | #94

    TETAP PERSIJA SELAMANYA

  84. haikal ardhan
    Juni 21, 2011 pukul 12:54 pm | #95

    persipura pasti juara

  85. RENDI YANSYAH
    Juni 24, 2011 pukul 6:59 am | #96

    AYO PERSIJA KALAH KAN PERSIPURA DENYAN 3-1

  86. XxX_Hethav_XxX
    September 30, 2011 pukul 10:38 am | #97

    Persib itu cacad banyak omong coba loe kesini ke samarinda mati loe kgak ada yng bisa pulang hidup2 semua kepala bobotoh bakal di penggal sama PUSAM

    -PUSAM SEJATIE-

  87. sarmo
    Desember 19, 2011 pukul 6:12 pm | #98

    persija

  88. Desember 22, 2011 pukul 7:03 am | #99

    jagoan gua adalah psms karna aku yakin psms pasti menang…!!!

  1. Januari 17, 2011 pukul 10:03 am | #1
  2. Januari 19, 2011 pukul 1:40 pm | #2
  3. Januari 19, 2011 pukul 3:59 pm | #3
  4. Januari 25, 2011 pukul 10:44 am | #4
  5. Januari 25, 2011 pukul 10:45 am | #5
  6. Januari 29, 2011 pukul 7:19 pm | #6
  7. Februari 2, 2011 pukul 11:13 am | #7
  8. Februari 10, 2011 pukul 4:43 pm | #8
  9. Maret 24, 2011 pukul 6:14 pm | #9

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: