Beranda > SERBA-SERBI > Stasiun Televisi Indonesia yang Akan Menyiarkan Siaran Langsung/Live Liga-Liga Terbaik Eropa Musim 2012-2013

Stasiun Televisi Indonesia yang Akan Menyiarkan Siaran Langsung/Live Liga-Liga Terbaik Eropa Musim 2012-2013


Liga Inggris

Global TV dan MNC TV
LIGA INGGRIS

La Liga

TRANS TV & TRANS 7
La Liga Spanyol

Seri A

TVRI
Seri A Liga Italia

Bundesliga

INDOSIAR
Bundesliga Jerman

UEFA Champions League

SCTV
UEFA Champions League (UCL)
Liga Champions Eropa

About these ads
Kategori:SERBA-SERBI
  1. ferinando torres
    Juli 6, 2012 pukul 2:21 pm | #1

    apakah berita ini benar????

  2. Guns Nbt
    Agustus 6, 2012 pukul 1:38 pm | #2

    MNC, INDOSIAR, TRANSTV, TRANS7, tidak pro rakyat pedesaan yang tak bisa menyaksikan Liga Inggris lewat antena Parabola karena siarannya diacak.

  3. dejan33
    Agustus 9, 2012 pukul 2:48 pm | #3

    di acak ga ea..?

  4. Mr.Ditz
    Agustus 10, 2012 pukul 3:23 am | #4

    bakalan naek rating TVRI…. hahahaha

    asik asik….

  5. Tiler Bongitan
    Agustus 13, 2012 pukul 6:28 pm | #5

    asalkan benar aja disiarkan…kebanyakan statsiun tv saat ini menyiarkan tim2 yang tidak pavorit…

  6. mas bro…
    Agustus 15, 2012 pukul 8:05 pm | #6

    diacak gak ya???????

  7. Agustus 16, 2012 pukul 8:16 am | #7

    mantap kalo ini berita emang benarrrr,,,,tapi apakah champion league & la liga gak bakalan di block????
    liga inggris jgn harap bisa nonton pake parabola!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. mundziiri
    September 17, 2012 pukul 12:01 pm | #8

    kalimantan Tengah yg tidak ada stasiun televis MNC,GLOBAL,SCTV,INDOSIAR,Liga Ingris,liga Spanyol,liga jerman,sampai liga Champion semua diacak Tidak Pro Rakyat…yang tersisa hanya TVRI liga italia dan Bchannel Liga Prancis saja,…

  9. akim
    September 20, 2012 pukul 6:17 am | #9

    Untuk SCTV, jangan diacak dong siarannya, kalau diacak kapan bangsa Indonesia yg tercinta ini bisa menyaksikan perkembangan sepak bola di kelas eropa….., SCTV kurang mantaaaaaaaaaaaap…………, mana slogan SCTV yang mengatakan SATU UNTUK SEMUA ????????????????????

  10. muza
    September 23, 2012 pukul 7:32 pm | #10

    semua di acak karen indonesia sekarang udah miskin gak kayak dulu. tinggal TVRI aja merakyak

  11. jacky
    September 24, 2012 pukul 1:36 pm | #11

    sctv pelit,,ngapain ngambil champion yg peliy,,pake di acak segala,,mending rcti,,

  12. Tafazzul Deen
    September 29, 2012 pukul 9:32 pm | #12

    semoga TVRI tahun depan bisa menjadi hak siar LIGA SPANYOL

  13. Nurul Pahmi
    Oktober 7, 2012 pukul 8:42 pm | #13

    Trans TV and trans7, tv pelit tidak pro rakyat, ndk kayk thn dulu Laliga langsung disksikan lwt parabola, knp hrs nerima hak siar ya kalau pelit.mendingan oper aja ke stasiun tv yg biasa menyiarkan kyk thn dulu. jd nggk prnh nontn skrng Laliganya. hidup TVRI kita beralih ke seri A. Lotim NTB.

  14. Nurul Pahmi
    Oktober 7, 2012 pukul 8:43 pm | #14

    dasar Trans…Pelit moga aja thn depan tidk punyak hak siar lagi

  15. Nurul Pahmi
    Oktober 7, 2012 pukul 8:48 pm | #15

    Mnt tlg ya = Dir..atau manajer atau siapalah yg palling berhak di Transtv/7….laga elclasico nanti tidk diacak..habs ngepans banget………..kasihan deh kita..

  16. Yahya
    November 24, 2012 pukul 7:16 pm | #16

    Maklum Gan… mua tv swasta udah kapitalismenya yg dipentingkan, gak da yg Indonesia. slogan aja merakyat bukti nol…….

  17. riky
    Desember 5, 2012 pukul 7:04 pm | #17

    semua tv swasta yang memblock siaran bola eropa jangan membeli hak siar bola dan harap gulung tikar..indonesia buta bola eropa.

  18. Desember 20, 2012 pukul 9:02 am | #18

    I am truly thankful to the holder of this site who has shared this enormous paragraph at here.

  19. Januari 4, 2013 pukul 9:23 pm | #19

    Liga Perancis dimana ?

  20. Februari 6, 2013 pukul 9:57 am | #20

    What’s up, this weekend is nice in favor of me, since this occasion i am reading this great educational piece of writing here at my house.

  21. Riyan hernandez
    Februari 14, 2013 pukul 9:57 pm | #21

    mnc,,sctv,tran7,trans tv and global tidak bagus,,,smuanya pelit,,,,kita ngk bisa nonton bola dgn parabola,,,smuanya di acak…tapi,,saya punya nilai plus buat tv one,,and rcti,,,,karena stasiun tv ini ngk pernah mengacak,,,siaran bola…….aq kgen ama tv one and rcti,,,thun depan ambil alih lagi ya untuk hak siar bolanya…..biar rakyat indonesia merdeka

  22. sintang
    April 14, 2013 pukul 7:35 am | #22

    semua siaran bola tidak bisa ditonton, semua diacak, jadi apa bangsa ini kedepan nanti, rakyat tdk menikmati kemerdekaan!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. April 17, 2013 pukul 2:59 pm | #23

    Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will
    be waiting for your further post thank you once again.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: